Выбор мини экскаватора

Мини экскаватор

Выбор мини экскаватора среди лучших брендов.

Аренда мини экскаватора в Калининграде становится одним из наиболее широко используемых типов оборудования в нашей области. Эти маленькие, универсальные машины могут использоваться для чего угодно - от рытья больших котлованов и озеленения, до разбивки бетона на куски для строительных проектов. Главной особенностью и достоинством мини экскаватора является меньший размер, который дает им возможность маневрировать в ограниченном пространстве, особенно в городских районах, где пространство может быть весьма ограниченным и вы не хотели бы останавливать уличное движение. Тем не менее, при выборе аренды мини экскаватора, могут возникнуть затруднения. В этом кратком руководстве опишу некоторые из лучших марок, доступных на нашем рынке, и, надеюсь, сделать выбор вам будет немного легче.

Volvo известный бренд легковых автомобилей, грузовиков и строительной техники с 1927 года, так что нет ничего удивительного в том, что они являются одним из лучших производителей мини экскаваторов и навесного оборудования. У них есть двенадцать различных моделей, все в диапазоне от 18 600, в 3263 фунтов, и от 60 до 15 лошадиных сил. Их самая маленькая модель имеет глубину копания 8 футов, а максимальная досягаемость 12 футов, 11 дюймов, в то время их большая модель имеет глубину копания 15 футов, и охват 23 футов и 9 дюймов. Volvo мини-экскаваторы считается безопасным для окружающей среды, также компания оказывает сервис и техническую поддержку.

Yanmar имеет широкий спектр мини-экскаваторов. Их серия "ВИО" состоит из семи моделей, начиная от 3707 до 17540 фунтов, и имеют возможность поворота в радиусе машины, сохраняя при этом отличную стабильность и устойчивость. Серия "Б" в состоянии имеет фантастический диапазон досягаемости , и отлично подходит для плотно построенных городских районов. Модель "СВ" считается одним из лучших Yanmar мини-экскаваторов. Основные преимущества - регулируемые траки делают его идеальным для ограниченных пространств, имеет маленький радиус поворота, и имеет складные ROPS для защиты оператора.

Bobcat мини-экскаваторы очень высоко стоят; количество доступных моделей меньше, но им обеспечивает более целенаправленный и тщательный подбор оборудования. Их комплектация включает такие функции, как автоматическое складывание стрелы, автоматический контроль гидравлики, сниженный уровня шума и интегрированных усилитель выходного напряжения тормозов и съемными боковыми панелями и поворотной крышкой задней двери для легкого доступа при обслуживании. Вы можете также включить дополнительные пункты для удовлетворения ваших потребностей, таких как стальные гусеницы, пуск без ключа, GlobalTRACS и три различных конфигурации стрелы.

Komatsu и Kubota являются двумя ведущими производителями мини-экскаваторов в Японии. Komatsu является более меньшей машиной, чем мини экскаватор Kubota, однако, несмотря на его размер, он очень мощный, и может легко маневрировать на небольших площадях. С другой стороны, мини-экскаватор Kubota предлагает: защищенные шланги гидролиний, селектор скорость движения, и переменная ширина колеи. За последние пол столетия мини экскаваторы Кубота завоевали первое место в мире по производству и продажам.

Выбрать свой Мини экскаватор может быть очень трудно. Кому вы бы отдали свое предпочтение за популярность известного бренда, или хорошую комплектацию машины, высокие технологии, или полностью настраиваемые для ваших потребностей параметры, любой из этих высококачественных брендов это отличный вариант.

#арендаминиэкскаваторавкалининграде #арендаспецтехники #стоимотсьарендыминиэкскаватора #миниэкскаватора #арендаэкскаваторасоператором #услугиминиэкскаваторавкалининграде #экскаваторыварендукалининград #услуги #стоимостьарендыминиэкскаватора #спецтехники #преимуществаминиэкскаваторов #экскаваторкалининград #арендагусеничногоэкскаватора #миниэкскаваторы

Похожие новости