Аренда мини экскаватора JCB 8030

JCB 8030.jpeg

Представляем Вашему вниманию мини-экскаватор JCB 8030. Аренда мини экскаватора незаменима на объектах, где присутствуют стесненные условия площадок, например в рабочих зонах между зданий и ограждений.Аренда маленького экскаватора будет оптимальным для решения сложных задач в труднодоступных местах.

На данной модели мини экскаватора установлены резиновые гусеницы, которые позволяют работать и не повреждать асфальт и верхний почвенный слой. При необходимости можем установить и железные гусеницы, которые идут комплектом. При небольшой своей массе (снаряженная масса до 3,2 т.), он может работать на твердой болотистой местности и на мостах и перекрытиях, не приспособленных для более тяжелой техники.

Основным преимуществом нашего мини экскаватора, является дополнительный механизм, позволяющий поворачивать стрелу относительно кабины водителя, что позволяет, копать прямоугольный котлован или траншею не поворачивая кабину. Наличие бульдозерного отвала позволяет использовать машину для планировочных работ небольшого слоя грунта. При своей миниатюрности мини-экскаватор может выполнять рытье траншей до 3,1 метра и погружать грунт в самосвал с нарощенными бортами. Отметим, что эта машина очень удобная для копки ленточного фундамента на небольшом участке.

Аренда мини экскаватора JCB 8030 существенно снижает стоимость выполнения землеройных работ, за счет снижения затрат на перевозку. В наличие есть дополнительное оборудование: узкие (30см., 40см., 60cм.) и планировочные ковши. Также, в нашем автопарке есть мини-экскаватор весом 5 тонн с резиновыми гусеницой и глубиной копания 3.7 метров. Чрезвычайно удобная машина для копки фундамента на небольшом участке. Как, говорится: «мал да удал»! Заказывая услугу аренда мини экскаватора на дачу или загородный дом или же для проведения каких либо строительных работ мы готовы доставить одну или несколько единиц техники в любые районы Калининградской области.

Уважаемые господа! Представленная на нашем сайте спец техника является собственностью компании поэтому у вас есть уникальная возможность заказывать услуги аренды мини техники без посредников! Заказывая услуги аренды мини экскаватора на прямую убережет вас, ваши деньги и нервы от различного рода недоразумений, неожиданностей, и других проблем. Сотрудничество на прямую без посредников - залог успеха и качества выполненных работ. Имеем собственный парк мини техники.

Если Вас заинтересовала аренда мини-экскаватора, звоните по телефону 55-99-23, мы с удовольствием поделимся всей информацией и зарезервируем технику для ваших объемов.


Похожие новости
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2023 by Lion Heavy Gear. All rights reserved